Ceux qui me connaisse le confirmeront, je suis fan de ces petits biscuits petit déjeuner avec un bon cappuccino...le petit rituel en arrivant au bureau le matin ! ;)
Ils sont tellement facile a faire et meilleur que ceux des super marchés!
Je partage avec vous ces biscuits pour bien commencer la journée !
Ingrédients
70 g de farine complète
50 g de farine de seigle
25 g de farine blanche
30 g de flocons d’avoine
40 g de sucre
70 g de beurre
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe de sucre vanillé
50 g de pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C
- Dans un saladier, mélanger les farines, les sucres et les flocons d’avoine. Ajouter le beurre fondu, le miel, et le lait. Mélanger le tout pour former une boule. Ajouter les pépites de chocolat.
- Étaler la pâte sur le plan de travail. Découper des formes ovales. (je me suis servie de la couverture de la boite de chocolat en poudre lol).Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson
- Faire cuire au four pendant 10 min.
Attention la cuisson est à surveiller selon votre four.
Ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boite hermetique.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire !
commentaires