Aujourd'hui, une petite recette sans prise de tête : sablés au chocolat.
Pour ne pas me compliquer la vie, j'ai utilisé la recette de la pâte sablée, recette içi ; que j'utilise pour les tartes.
Puis on façonne des boules et on aplatit avec une fourchette !
mission confié à mes loulous ! En 5 min tout était fait !
Testez ces sablés au chocolat et dites moi ce que vous en pensez ! )
Ingrédients :
200 g de farine
50 g de cacao
125 g de beurre mou
100 g de sucre glace
1 oeuf
1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le sel, et le sucre. Ajouter le beurre mou.
- Effriter la pâte en petites quantités en la faisant rouler entre vos doigts. Elle doit être comme du sable.
- Incorporer ensuite l'oeuf et petrir pour obtenir une homogène.
- Préchauffer le four à 170°
- Façonner des boules, puis aplatir avec une fourchette. Vous pouvez évidement l'étaler et à l'aide d'emporte-pièce détailler des formes.
Cuisson
- Cuire 10 à 15 min au four à 180°. La cuisson est à surveiller.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire...
commentaires