750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2016-04-02T13:03:24+02:00

Pain viennois au chocolat

Publié par Asiah

Le pain viennois est un pain long à croûte souple et brillante, décoré de profondes incisions, incorporant en faible quantité des ingrédients qui le rapprochent des viennoiseries d’où son nom : un peu de sucre (25 g pour un kilogramme de farine de gruau...

Lire la suite

2016-04-02T04:18:19+02:00

Coucous

Publié par Asiah

Le couscous est un plat berbère originaire du Maghreb . Il est à base de semoule de blé dur. Les légumes qui composent le couscous varient d'une recette à l'autre. Il s'agit de l'un des plats emblématiques des cuisines berbère, juive, africaine et méditerranéenne....

Lire la suite

2016-04-01T19:35:05+02:00

Brioche salé

Publié par Asiah

J'aime beaucoup faire des brioches, du pain, travailler une pâte quoi! mais c'est vrai que j'ai une préférence pour le salé...alors, j'ai tenté des brioches salées! résultat : un vrai délice!! Brioche salée Ingrédients : 500g de farine 1pincée de sel...

Lire la suite

2016-04-01T19:06:08+02:00

Haricots rouges

Publié par Asiah

A la Réunion, nous mangeons les haricots rouges en accompagnement du riz et du carri. On les appelle plus communément : les grains! un incontournable de la cuisine réunionnaise! Il y a plusieurs sortes de grains, mais aujourd'hui ce sont les haricots...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog