750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-08-08T06:00:32+02:00

Tikka

Publié par Asiah

Tikka : encore une recette indienne !

enjoy!

tikka

tikka

Ingrédients :

500 g de viande hachée

1 cuillère à soupe d’ail pilé

1 cuillère à soupe de gingembre pilé

2 oignons hachés menu

3 cuillères à café de cumin

2 cuillères à soupe de sauce soja

2 tranches de pain

Sel, poivre

1 paquet de coriandre fraiche ciselée

 

Pour la friture :

Huile

Œuf

Farine

Préparation

 

Préparation : 

  • Tremper les tranches de pain dans un peu d’eau et percer à sec.

 

  • Mélanger la viande hachée avec l’ail, le gingembre, les oignons hachés, le cumin, la sauce soja, le pain, le sel et poivre. Ajouter la coriandre. Goûter, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

 

  • Former des boulettes et enfiler les sur des cure-dents.

 

  • Préparer 2 assiettes creuses : une avec de la farine et l’autre avec des œufs battus.

 

  • Faire chauffer l’huile dans la friteuse.

 

  • Passer chaque tikka dans la farine, dans l’œuf et plonger dans le bain de friture.

 

Bon appétit !

 

N’hésitez pas à laisser un commentaire
Tikka

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog