Ce n'était pas prévu au programme et pourtant ce soir, vous recevez. Inutile de paniquer, de courir les magasins, liste de course à la main.
Utilisez vos restes, vos fonds de placards, recyclez vos basiques. Allez hop, un peu d'imagination que diable !
Ingrédients :
100 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
50 ml de lait
50 ml d'huile d'olive
2 oeufs
sel et poivre
50 g de buche de chèvre
40 g de tomates séchés
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°
- Mélanger la farine, la levure, le lait, l'huile d'olive, les oeufs, le sel et le poivre. Ajouter le fromage de chèvre et la tomate séchée coupés en petits dés. Mélanger à nouveau.
- Répartisser la préparation dans les mini moules à cannelés.
Cuisson
- Faire cuire 20 minutes environ à 190°
Attention, la cuisson est à surveiller selon votre four et vos moules
N'hésitez pas à me laisser un commentaire !
commentaires