750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-05-30T06:51:59+02:00

Mini cannelé au chèvre et tomates séchés

Publié par Asiah

Ce n'était pas prévu au programme et pourtant ce soir, vous recevez. Inutile de paniquer, de courir les magasins, liste de course à la main.
Utilisez vos restes, vos fonds de placards, recyclez vos basiques. Allez hop, un peu d'imagination que diable !

Mini cannelé au chèvre et tomates séchés

Ingrédients : 

100 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

50 ml de lait

50 ml d'huile d'olive

2 oeufs

sel et poivre

50 g de buche de chèvre 

40 g de tomates séchés

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 190°

 

  • Mélanger la farine, la levure, le lait, l'huile d'olive, les oeufs, le sel et le poivre. Ajouter le fromage de chèvre et la tomate séchée coupés en petits dés. Mélanger à nouveau. 

 

  • Répartisser la préparation dans les mini moules à cannelés. 

 

Cuisson 

 

  • Faire cuire 20 minutes environ à 190°

 

Attention, la cuisson est à surveiller selon votre four et vos moules

 

N'hésitez pas à me laisser un commentaire ! 
Mini cannelé au chèvre et tomates séchés

commentaires

R
Rhooo trop hâte d'essayer !! J'adore tout ce qui est avec du chèvre ;)
Répondre
A
c'est trop bon le chèvre c vrai !! c'est un moyen d'en faire manger aux enfants ! ;)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog