Quand on a beaucoup de boulot et peu de temps, on cherche souvent du vite fait, bien fait! Alors en ce moment, c'est souvent quiche et salade!
Je vous propose une version un peu light mais super bonne! Bien entendu, les fans de crème pourront en rajouter! ;)
Ingrédients
80 à 100 g de saumon fumé
100 g de fromage râpé (type gruyère)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°c.
- Préparer la pâte en cliquant sur le lien suivant : Pate minute tupp içi et la faire cuire a blanc entre 180° et 200° pendant environ 10 à 15min
- Préparer la béchamel en cliquant sur le lien suivant : béchamel facile
- Couper le saumon fumé en petits morceaux. Laver les épinards, puis faire les cuire (vous pouvez rajouter un peu de beurre). Une fois refroidi et égoutté, les hacher grossièrement. Verser le saumon fumé sur la pâte, puis la béchamel, tout doucement. Saupoudrer de fromage râpé.
Cuisson
Laisser cuire au four à 180° pendant 35 à 45 minutes selon le four.
N’hésitez pas a laisser un petit commentaire pour toutes questions ou suggestions!
commentaires